设为首页添加收藏
当前时间:
当前位置:九江疾控中心 -> 结核防治 ->正文
   
 

九江市召开全市2012年结核病防治经费预算制定会

    九江市召开全市2012年结核病防治经费预算制定会

    按照国家、省结核病控制中心的要求,为做好全市2012年结核病防治带有经费预算工作计划的编制工作,九江市疾控中心结防所于2011916日,在九江市疾控中心召开全市2012年结核病防治经费预算制订会。来自全市13个县(市、区)的结核病防治经费预算人员参加了会议。

    市所吴慧涛所长主持会议。会上,陈党生副所长介绍了“十二五”规划防治目标、2012年结核病防治经费测算软件和2012年结核病防治带经费预算工作计划的制定要求。通过讲解,各县(市、区)使用2012年经费测算软件就2012年的结核病防治经费进行了模拟测算。会议对我市20111-8月的网络报告情况进行了通报。

    通过此次会议,各县(市、区)相关人员熟练掌握了2012年经费测算软件的基本操作,统一了经费测算的方法,明确了2012年结防工作的经费需求。各县(市、区)相互交流了工作经验,并对存在的问题进行了讨论,相互间增进了交流。会议达到了预期目的,促进了结核病控制工作的顺利实施。

                                                   (袁汉民  田绍进供稿)